Home » Tentang Mesin

Tentang Mesin

Bagaimana dengan Sales After Service ? Apa ada komponen / filter pengganti ?
Justru itu beda kami dengan yang ada di pasaran, karena kami meng assembling semua material di dalam negeri dari waktu ke waktu, dan tentu saja persediaan untuk penggantian komponen dan filter beserta asesorisnya tersedia dalam jumlah yang banyak.

Apakah mesin R.O. yang lain yang ada di pasaran itu bisa memakai suku cadang anda ?
Pada dasarnya kalau sama-sama teknologi R.O. itu sama, contohnya ban mobil anda, asal ukurannya sama, lain merk pun bisa bukan ? Lagipula fungsi dan manfaatnya sama.

Mengapa suku cadang mesin R.O. yang ada di pasar itu cenderung mahal ?
Ada orang yang cukup kenyang dengan makan tahu, tempe, tetapi ada orang yang harus makan di Restoran.

Saya ingin membuat Depot Air Minum / AMDK, apakah anda dapat datang untuk survey ke lokasi kami ?
Bisa saja. Kami dengan senang hati akan datang ke lokasi anda selama 3 hari 2 malam, untuk survey lokasi, tempat dan pasar air minum di tempat anda, dan akan membuat laporan secara tertulis kepada anda, hasil air baku anda, penawaran harga sesuai dengan kondisi air baku dan pasar di kota anda, sehingga anda mempunyai gambaran agar INVESTASI anda dapat berhasil sesuai dengan harapan. Sebelumnya anda transfer 10 juta, dan kami akan segera atur jadwal untuk datang ke tempat anda. Uang tersebut akan dijadikan sebagai UANG MUKA apabila anda order kepada kami dalam 30 hari setelah survey dilakukan . Apabila dalam 30 hari anda belum ada / tidak order kepada kami, maka uang tersebut akan dianggap biaya survey dan konsultasi, yang tidak dapat dikembalikan maupun ditukar dalam bentuk apapun.

Saya ingin membeli mesin FUJIRO, apakah teknisi dapat datang ke lokasi kami untuk membantu pemasangan ?
Mesin FujiRO sudah dirakit dengan baik, sehingga anda tinggal masukan air baku dan sambungkan ke PLN. Tetapi bila anda masih kurang yakin, anda dapat memanggil teknisi FUJIRO untuk membantu anda. Biaya teknisi disesuaikan dengan lokasi anda.

Bila saya membeli mesin FUJIRO dan ingin belajar cara memasangnya di kantor FUJIRO apa bisa ? Berapa biaya untuk belajar ?
Bisa sekali..! Malah itulah yang kami harapkan, sehingga anda dapat berhemat biaya teknisi, tranport, akomodasi teknisi kami. Lagipula anda dapat belajar cara pemasangan dan Pemasaran yang UNIK dan EFEKTIF.. Semua itu tidak dikenakan biaya tambahan, bahkan HOTEL dan MAKAN selama TRAINING berlangsung ditanggung oleh FUJIRO. Bila anda ada waktu, kami dapat mengantarkan anda untuk berekreasi ke BOROBUDUR, salah satu dari 7 keajaiban dunia ! GRATIS..!

Saya sudah punya depot / pabrik amdk, tetapi omset penjualan kurang baik / tidak sesuai dengan harapan. Apakah saya bisa minta FUJIRO untuk bantu saya ?
Anda dapat mengikuti Training di kantor kami selama 2 hari 1 malam, khusus untuk PEMASARAN DAN PENJUALAN YANG UNIK DAN EFEKTIF. Biaya Training : 5 juta (max.4 orang)

Saya sibuk sekali dan tidak bisa keluar kota, apakah FUJIRO dapat datang ke tempat kami untuk TRAINING ? berapa maximal peserta training ?
Bisa saja.. Biaya Training keluar Kota adalah Rp.25 juta, belum termasuk transport dan akomodasi . Training akan berlangsung selama 6 jam. Jumlah peserta bebas, tidak ada maximal.

Apakah yang TRAINING adalah Bp Fudji Wong sendiri ?
Lha kalo bukan Fudji Wong siapa lagi yang bisa ? huehehe… Itulah uniknya FUJIRO. Seorang Pemilik Perusahaan sendiri yang akan memberikan TRAINING dan MOTIVASI kepada anda, bahkan di kota anda sekalipun.. Coba aja tanya ama supplier lain.. jangankan training anda, lha wong makan siang bersama anda aja ga sempet? Jangankan memberikan training penjualan air ? lha wong dia aja ga jualan air ? so, mau training apa ? huehehe…. Itulah sebabnya FUJIRO hanya dapat melakukan Training secara terbatas, karena keterbatasan waktu dan tenaga, sebab semua itu dilakukan oleh Fudji Wong. Jadi sifatnya benar-benar EKSKLUSIF dan MASTERPIECE…

Saya sudah keliling keliling nanya harga mesin, tapi mengapa FujiRO agak mahal dibandingkan dengan yang lain ?
hahahaha… mahal itu relatif.. ada HARGA anda KUALITAS, kan ada pepatah : DUIT GA BISA BOHONG ? Lagian FUJIRO bukan sekedar jual mesin saja, tetapi lengkap dengan KONSEP, CARA JUALAN, dan mengajarkan anda sebagai Pengusaha Air yang SUKSES ! Kalau anda hanya ingin cari yang murah, FUJIRO dapat memberikan daftar IMPORTIR barang yang anda butuhkan.. Silahkan hubungi : Bp FUDJI WONG – 0816 99 3185. Asal tahu saja, importir Mesin RO di Indonesia tidak lebih dari 10 perusahaan, dan kami dapat memberikan informasinya kepada anda..

 MASA BEGITU ? wualah nanti saya beli dari tempat lain dong ?
Huehehehe… silahkan… silahkan… kalau anda tidak dikasih tahu sekarang, lama lama juga akan tau sendiri bukan ? Bukannya ada pepatah : BANYAK MEMBERI, BANYAK MENERIMA ? Lagipula, apakah anda yakin, dengan membeli barang dengan harga yg murah, dan anda YAKIN SUKSES ? hehehe… Saya doakan anda SUKSES.. !

Biasanya Depot Air Minum menjual Rp. 2500-4000 per galon . Kok depot air FW  menjual dengan harga Rp.5.000.- hingga Rp.10.000.- per galon ? mana bisa laku ?
Iya jelas dong.. FujiRO kan “bukan air minum biasa..” bahkan di beberapa daerah kami menjual dengan harga di atas Rp.5.000.- per galon, dan laku juga..

Apa maksudnya dengan ‘bukan air minum biasa..?’
Yang membedakan adalah masalah RASA. FUJIRO adalah dari teknologi REVERSE OSMOSIS, yang biasanya air RO itu ga enak dikonsumsi, terasa pahit, getir, sepa, dll… Tapi FujiRO… uenak tenan.. coba rasain dulu baru anda akan percaya.. Kedua : TEHNIK PEMASARAN dan PENJUALAN yang UNIK dan EFEKTIF itulah yang membuat FujiRO berjaya…

Emang rasanya seperti apa ?
Wuah.. ini yang sulit.. karena RASA adalah abstrak, tidak dapat dilukiskan dengan kata kata maupun tulisan.. jadi anda coba rasain sendiri deh.. anda dapat datang dimana ada FUJIRO, atau kami mengirimkan sample air minum FUJIRO ke tempat anda.. Tentu saja anda tinggal bayar ongkos kirimnya saja.. Airnnya GRATIS…!

 Saya sudah punya depot, Apa bisa buat kemasan Gelas, Botol ?
Untuk kemasan, itu Pabrik AMDK, untuk informasi detail ijin dan persiapan bisa simak DISINI

Saya hanya pasarkan di daerah saya secara kecil kecilan, layaknya home industri gitu ?Besar maupun kecil itu namannya AMDK, dan ijin SNI dan MD adalah wajib aturannya

Tetapi di kota saya ada yang mengkemas gelasan dan botol tanpa ijin SNI dan MD ?Saya tidak tahu masalah itu, yang saya tahu dan pasti adalah untuk setiap air minum kemasan harus ada ijin SNI dan MD

Saya mau beli depot dari anda, apakah bisa pakai Merk FUJIRO ?
untuk sekarang tidak bisa, karena FujiRO adalah AMDK. dan semua depot FujiRO diganti namanya dengan “Fantastic Water”

Saya sudah punya depot, apakah bisa ganti merk FANTASTIC WATER ?
Bisa saja, dgn syarat mesin ro anda kapasitas minimal 400 galon dan aturan dan ketentuan silahkan hub 0811883185

Saya mau beli paket depot, apakah bisa dibayar 3 kali ?
Jangankan dibayar 3 kali, 12 kali juga bisa dengan menggunakan kartu kredit.

Saya tidak punya kartu kredit, apa bisa ?
Hubungi Bank apa saja yang mengeluarkan kartu kredit dan anda bisa buat kartu kredit dengan mudah.Tanpa kartu kredit kami belum bisa melayani cicilan.