Bisnis Air 5 juta

69
Dilihat 102,443 Kali
mediaindonesiaTerus terang, saya memulai usaha FujiRO berawal dari mesin ini, dengan kapasitas 10 galon.
Saya memulai dengan cara membeli 2 unit mesin :
1 untuk dipasang di rumah saya dan air nya di jual oleh istri saya ke para tetangga dan
1 untuk sample yang saya bawa keliling kota hingga propinsi untuk melakukan penjualan mesin
Akhirnya saya menemukan CARA yang sangat EFEKTIF untuk dapat menjual mesin 40-70 unit tiap bulannya dengan cara door to door. Dari usaha ini, dengan modal 2 unit mesin inilah, saya bisa mendapatkan semua KEBUTUHAN dan KEINGINAN saya. Saya bisa memiliki rumah, mobil dan bisa memenuhi semua kebutuhan keluarga saya sekaligus membahagiakannya. Setiap pembeli Mesin FujiRO, saya akan berikan semua RAHASIA yang kata orang adalah ‘mengubah uang menjadi air’

INVESTASI Rp. 5.000.000.- TERMASUK :kgp-awal

  1. Mesin Air minum kap. 280 liter (15 galon) per hari
  2. Spare Parts Cadangan (Filter No.1 – 3 pcs, no.2-1 pcs, no.3-1 pcs)
  3. TDS – (Total Disolved Solid) – 1 pcs
  4. Elektrolisa Air – 1 pcs
  5. Alat Uji Lampu – 1 pcs
  6. Tutup galon – 1000 pcs
  7. Tissue Antiseptik – 1000 pcs
  8. T-Shirt FujiRO – 1 pcsIMG00465-20110318-1430
  9. Tas FujiRO – 1 pcs
  10. Poster uk.60×90 ttg Air, Membrane dll – 6 lembar
  11. Training yang UNIK dan EFEKTIF – Hotel dan Konsumsi selama 2 hari 1 malam ditanggung FujiRO

TIPS SUKSES JUAL AIR dan MESIN RO

  1. Training di FujiRO Pusat. (biaya hotel dan makan selama 2 hari 1 malam disediakan FujiRO)
  2. Lakukan apa yang telah diajarkan, minimal 100 hari pertama.
  3. Selalu melakukan cara DEMO (how to say) yang di ajarkan saat Training
Semua hal berasal dari yang kecil, kecil menjadi BESAR ! Tidak perlu minder diri maupun merasa tak berdaya, karena melihat orang yang cukup modal untuk memulai sesuatu. Lagian belum tentu juga mereka akan sukses seperti anda. Saya juga tidak malu untuk memulai apa adanya. Menggunakan apa yang saya punya dan lakukan apa yang saya bisa lakukan.. USE WHAT YOU HAVE, DO WHAT YOU CAN !
Saya tidak menjanjikan muluk muluk, biasanya yang mengikuti training dan mempraktekannya sungguh sungguh, dalam hitungan bulan saya bisa membeli motor baru, dan paling lambat dalam 24 bulan bisa memiliki mobil baru. Karena saya akan pandu anda untuk SUKSES ! Mengapa demikian ? Karena saya memulai usaha ini dari bawah sekali, jadi saya tahu persis Bagaimana dan Bagaimana nya.. Sehingga lebih mudah bagi anda untuk menerapkannya karena semua ilmu yang saya dapatkan adalah saya saya dapatkan di JALAN dan dari PENGALAMAN. Yang penting adalah 2 kata : BELAJAR dan SEMANGAT !!!

 

Good Luck, Good Health !IMG06

signNEW

FUDJI WONG
penjual air yang HEBAT !

CATATAN :
Kapasitas mesin ini adalah :280 liter per hari (15 galon), dan investasi ini adalah bukan paket depot yang lengkap dengan tangki, lemari pengisian dll. Paket ini adalah Mesin RO dan beberapa perlengkapannya. Jadi mesin ini produksi dan langsung di alirkan ke galon hingga penuh. Cara cuci galon yang baik adalah diberi 2 gelas air panas, tutup dan dikocok kocok beberapa saat, di balik dan dikocok lagi. AWAS untuk galon PET tidak bisa kena air panas !

Mesin ini dengan dilengkapi :
FILTER no 1 : Bahan Fiber / sedimen 1 mikron
Berfungsi menyaring : karat, pasir, kapur, kotoran, endapan
FILTER no 2 : Pre Karbon Granular Aktif (PRE CARBON – GAC)
Berfungsi menyaring : bahan organik, bau, warna, rasa, bahan pencuci, klorin
FILTER no 3 : Ion Resin / Ion Exchange
Berfungsi menyaring : zat kapur / Ca Co3, yang biasa banyak dijumpai di dalam air tanah
FILTER no 4 : Membran R.O. 0.0001 mikron
Berfungsi menyaring : karbon, bakteri, virus, racun, pestisida, herbisida, logam berat, gula, ion logam, garam.
TAHAP 4 : Post Karbon aktif (POST CARBON – GAC)
Berfungsi menyaring : menyerap sisa bahan organik, bau, menjadikan rasa air enak, dan kualitas lebih baik.

.fujironicered

 

69 KOMENTAR

    • Hendra yang baik,
      kami sebenarnya supply ke bbrp mlm di indo, hanya demi integritas, kami rahasiakan masalah ini. Apabila anda ingin kami yang supply kebutuhan anda, kami dapat berikan yg terbaik untuk anda..

  1. Hello for the team of Fujiro,I want to start this business in Surabaya.so plz,i need information about that ,,,but in english,I am not indonesian,so i can not read indonesian language.
    Thanks
    Mohamed Elshamy

    • Dear Mohamed Elshamy,

      Thanks for your comment.
      Please call our contact person in Surabaya :
      Mr Aline Prasetyo : 0811341421

      Good Luck, Good Health !
      FUDJI WONG

  2. apabila saya berinvestasi dengan membeli produk bpk, berapa prosentase kebersihan dan kegagalan untuk menjalankan usaha ini?

    • prosentase keberhasilan tergantung anda yang menjalankannya
      untuk prosentase sukses, jamin sukses, hanya aja masalah waktu cepet atau lamanya aja yang membedakan
      apabila anda ikuti training kami, dan ikuti apa yang kami sarankan, biasanya kurang dari 1 tahun, modal sudah dapat kembali pak

  3. Salam kenal,

    Saya pemilik sumber mata air di Gunung Tanggamus, Lampung.

    Melalui surat ini saya ingin menawarkan kerjasama kepada Fujiro untuk mengelola sumber mata air tersebut.

    Bilamana Bapak berminat dapat menghubungi saya.

    Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan banyak terima kasih.
    Salam,
    Sukamto M.

  4. saya dari bandung tertarik untuk ikutan bisnis air yang 5jt.
    sebenarnya ada dana 8jt tapi kalau saya tidak salah persepsi
    bila saya ambil yang 8jt,saya tidak bisa memakai nama fujiro?karena tidak dapat merchant fujiro (sticker,tissu,tutup botol,spanduk dll) bisa tidak saya memakai brand fujiro bila saya beli f40?

      • malam fujiro..
        sy ingin sekali ikut / gabung tp modal sy mepet…bahkan kurang dari 5 juta, gimana yach…tp sy peluang untuk bisnis isi ulang air minum di tempat kerja suami saya yang sampai sekarang belum ada yg buka usaha isi ulang air minum tersebut,,,bisa tidak sistem konsinyasi atau sistem lain…

  5. Saya berdomisili di cibinong, bogor. saya tertarik dengan bisnis air 5 juta. bagaimana estimasi penjualan yang baik? Bila sumber air yang saya gunakan, air tanah. apakah memenuhi persyaratan? apakah harus menjalani test kualitas air?
    trims.

    • Fanny yang baik, makasih pesan anda. Estimasi bisa simak di sini : http://fujiro.net/file-download/FS-10estimasi4.pdf
      Air Sumber bisa darimana saja, bisa dari air tanah, sumur / pdam. Test Air dilakukan bersamaan dengan test air stelah proses mesin fujiro, jadi ga bolak balik. Anda hanya perlu uji lab saja di dinas kesehatan dekat anda. HAsil uji lan sekitar 1-4 minggu tergantung lokasi. Setelah jadi, Itulah yang orang bilang Ijin DinKes.. Semoga bermanfaat

  6. saya tertarik dg bisnis 5 jt, tapi saya pengen tahu berapa nilai TDS nya ? trus apakah kandungan oksigen dapat ditingkatkan dari pada kandungan oksigen air sumur atau air gunung ?
    domisili semarang
    terimakasih

    • @Putra
      TDS hasil proses ditentukan dari air baku.
      Kandungan oksigen dapat ditingkatkan dengan penambahan O2 yang banyak dijual di pasaran.

  7. Dear Mr. Fuji

    Dari banyak comment yg masuk, terus terang saya bingung untuk mulai dari mana, saya hanya seorang karyawan swasta di perusahaan kecil.
    Terus terang dengan keterbatasan yg ada saya harus memaksimalkan yg saya punya.
    Sebetulnya Perlu modal awal berapa sehingga saya bisa membeli alat fujiro untuk mulai berwiraswasta?
    Terima kasih
    Abbas

  8. Di Cirebon Telah beredar banyak merek yang harganya berkisar 1.3jt diantaranya merek “micron”, sepintas melihat tampilan dan instalasi sama mungkin hanya kwalitas filter, motor, kalaun membran setahu saya ada USA dan CTM . Kalau saya mau promosi FUJIRO apa kelebihanya dari merek yang telah ada.Saya sendiri telah memasangnya. Kalau boleh saya sambil tanya : Air masuk RO ap sudah cukup dengan tabung isi 120lt air hanya 1m diatas mesin. Terima Kasih

    • @ ahmad – siilahkan simak di situ kelebihan kami dan kalau anda ingin bersaing karena harga, kami ada jual yg harga 900 rb aja buatan china. Tapi kalau anda ingin bersaing dalam hal kualitas maka anda berkibarlah dengan bendera fujiro,….

  9. met siang. saya tertarik untuk buka bisnis isi ualng air minum di tegal. tapi saya bingung, untuk perijinannya sekarang katanya susah dan dipersulit terutama untuk isi ulang air minum. saya juga tertarik dengan harga yang ditawarkan, apa itu tidak mempengaruhi kualitas? sehingga perijinan juga susah, mohon panduannya, terimakasih.

    • @Imam – perijinan untuk depot tidak sulit.. Sebulan ada ratusan depot baru yang di buka.. Untuk kualitas adalah sama.. kalau harga tergantung dari kapasitas produksi dan kelengkapan spt lemari alumunium, tangki stainless steel dan lainnya.. FujiRO type apa saja, kualitas bisa dibilang sama saja.

  10. Dear Fujiro,

    Saya baru ingin bisnis air isi ulang saran teman dengan mesin fujiro lebih terjamin dan ada pembinaan n jadi sama sekali saya tidak tahu cara mulai dari awal ijin s/d perakitan dan perlengkapan apa saja yang diperlukan untuk n seterusnya ?

  11. Selamat Siang
    Saya baru ingin bisnis air isi ulang saran teman dengan mesin fujiro lebih terjamin dan ada pembinaan. jadi sama sekali saya tidak tahu cara mulai dari awal ijin s/d perakitan dan perlengkapan apa saja yang diperlukan.begitu pula untuk biayanya.
    Saya tinggal di Ponorogo, bagaimana jg untuk pengirimannya.

    Terimakasih

  12. Dear mr fudji,

    Boleh juga nih tips bisnisnya, saya tinggal d daerah perkampungan d bogor, kira2 masih ada prospek ga yah buat bisnis air isi ulang? Kalo tetangga sih kyk’a dah banyak yg pakai dispenser, trus klw saya berminat teknis training’a bagaimana pak? Apakah saya perlu datang k tempat bapak? Mohon feedback’a yah pak! Thx sebelumnya.

  13. Selamat Siang,

    Dear FujiRO.

    Saya tinggal di cikarang,,, saya ingin mencoba usaha air minum isis ulang di perumahan,
    apakah bisa mensuplay di daerah cikarang?

    rg
    sidin

    • @Sidin – untuk Cikarang kami bisa supply mesin ro untuk depot air minum isi ulang. FujiRO juga ada cabang di Jakarta – tepatnya di daerah Klender – untuk informasi lanjut silahkan hubungi 0811883185

  14. Dear mr. Fuji
    saya tinggal di kalimantan, kerja d perusahaan swasta (pengolahan klp sawit). saya tertarik untuk buka depot air isi ulang (usaha sampingan istri) fujiRO.
    1. kira2 berapa modal awal untuk pemasangn depot air isi ulang UV+RO (Banjarmasin) untuk skala home industri?
    2. untuk kalsel apaka fujiro ada kntor cabangnya? mohon penjelasanya trmks.

    • @turana :
      1. untuk depo UV dan RO sampai Banjarmasin 35 juta tms pemasangan.
      2. Kal Sel belum ada FujiRO
      info lengkap silahkan hubungi 0811883185

  15. saya berasal dari bumiayu brebes, tertarik dengan fujiro ini.kira kira modal awal yang dibutuhkan berapa untuk skala perumahan pedesaan?
    dan mekanisme kerjasamanya nanti bagaimana?
    kalau boleh tahu,alamat fujiro jogja di mana juga? tks

    • @icom yang baik, modal awal untuk buka depot uv adalah 13 juta. mekanisme nya anda bisa lgsung training di FujiRO. Jl Rejowinangun 4 – Gembira loka
      info lanjut silahkan hubungi 0811883185

  16. dear fujiro,
    mohon info untuk paket f10 ini, apakah biaya sudah termasuk pemasangan?
    bagaimana dengan galon airnya, sudah termasuk atau belum ya?
    apa mesti pakai galon merek fujiro?
    daerah cimahi apa sudah ada?

  17. shallom pa fuji, sy Donny liberty pmilik air minum isi ulang QueenRO di sulawesi tengah, tepatx di daerah parigi moutong. gini lho pa fuji,kmaren kan sy bsama istri udh pernah tanyakn k bpk mslh proses pembuatan pabrik AMDK, cm yg mnjdi kendalax skrg, tempat sy kayakx blm memenuhi stndr yg d tetapkn olh SNI,gmn klo sy pake dl msin yg skala home indstri, mengingat kita jg msh dlm tahap promosi, krn klo sy mau mendirikn lgsng yg skla besarx, sy takut pihak SNI ga brikan ijin k sy, gmn kira kira solusix pa fuji? trima kasih

  18. bisa nggak pak fuji siapin mesin AMDK yg skala home industri? trus kira kira total biayax brp sm pengurusn ijinx?

  19. pa fuji, kmeren ad sodara sy yg buka AMDK cm skrg udh gak jalan lagi d wilayah cukup jauh jg sih dr tmpt tinggal sy,sodara sy ini nawarin sy untk kontrak ijin SNI nya,kira2 gmn tuh pa fuji? apakh hal spti itu di perblhkan olh pihak SNI?

  20. slmt mlm pa fuji,blh mnta tlg di gambarkan ke sy luas ukuran bangunan yg layak untk pabrik AMDK yg memenuhi standar SNI? Mksud sy tiap2 ukuran ruangan2.

  21. pa fuji,klo untk mesin home industri fujiro siapin gak ya? klo seandaix ad, blh ngak sy minta spesifikasix? klo untk kontrak mengontrak ijin SNI, apa di perblhkan olh pihak SNI?

  22. Berapa modal kalo buka depot air minum di daerah serang saya tinggal di perumahan yg baru di bangun 6Rb unit jadi ada kesempatan untuk maju,bls ke e mail saya

  23. saya dari kendari sulawesi tenggara, saya rencana mau coba usaha air minum isi ulang ro, klw dengan fujiro modal 6 jutaan apa sudah bisa buka usaha tsb, untuk skala rumahan?? klw misalkan bisa bagaimana cara gabungnya?? mhon bimbingannya, trims

  24. salam sukses FUJIRO : mohon informasinya :berapa harga RO F10 sampai makassar.. kalau di makassar sudah ada cabangnya untuk membeli…. mohon info nya terima kasih..

  25. pak fuji saya pak dedi mau buka bisnis air minum ada dana 10 jt saya di bogor kota.bgmn saya bsa hub bapak.bls diemail y. saya pingin sgera action .pangsa pasar 4000 unit rumah.

  26. Saya tnggal dicikarang sy ingin menayakan brp modal awal usaha isi ulang air minum dan jika sy dpt jwbn modal awal dr fuji apakh sdh termasuk klengkapan alat dan air dikirim fuji trima kasih

  27. Haloo Pak Fu’

    Saya Alvino dari Team Fujiro Jember 2005, semoga masih ingat 🙂
    Sungguh Luar biasa bisnis Air Fujiro sekarang.. saluuuttt
    apalagi Fujiro sekarang juga fokus AMDK. plus ciptain Mesin Air RO Rp. 5 Juta. Fantastis !!!
    Alhamdulillah sekarang Fujiro makin maju dan sukses ya pak.
    Dan juga sukses meng-kaya-kan orang banyak, jadi ikutan bangga nih pak Fu’.
    Semua berawal : ‘dalam air ada 3 unsur” hehehehe…

    Kapan-kapan Saya mau main ke Jogya ya pak..
    sekalian silaturrahim..

    Salam Fujiro
    Alvino

  28. salam hormat pak Fuji??? saya sangat suka dengan artikel2 yg ada dlm fujiro.com.sya baru sdikit mengetahui bahkan belum soal air minum.karna sya seorang sales yg ambruk dtipu orang hingga menyisakan hutang,bru 2mgguan in sya ktemu sseorang dsruh usaha air minum R.O.yg insyallah dgan do’a dan usaha,sya bsa mgcover hutang2 sya bahkan bisa lbih.saya berada dikediri jatim.bagaimana sya bsa usaha air R.O yg hanya bermodalkan fkiran,tenaga,pengalaman???

    • @Muhib yang baik, semangat adalah modal utama dari smaua usaha. apalagi ditambahkan tenaga dan pengalaman. Anda bisa memulai dengan belajar memasarkan air minum. Silahkan hub 0811883185 untuk kota kediri

    • @herman, pembelian bisa lgsung datang ke kantor sekalian training atau barang dikirim bersama materi training setelah pelunasan – info lengkap 0811883185

  29. Selamat pagi pak. Saya ad d dubai. Saya tertarik dgn bisnis air minum. Mau tya bisa g bisnis ini di kirim k dubai? Tlg informasi y pak. Thx

  30. Selamat pg pak. Saya tertarik dgn bisnis air minum ini. Saya di Jambi. Saya sangat awam dgn bisnis ini, sehibgga butuh panduan dan bimbingan. Saya mau tanya kpn training dilaksanakan? Apakah begitu kita membeli mesin RO 5jt, otomatis akan d berikan training atau gmn prosedurnya?

    • @Tati – Training mesin ro terbaik, pemasaran penjualan air minum ro dilakukan setiap saat, tidak ada jadwal khusus karena dilakukan secara privat, tidak dicampur dgn group lain. Bisa lgsung datang training saat pembelian mesin ro terbaik ini . info lanjut 0811883185

Leave a Reply